В моих мыслях

Я так хочу тебя, ночью, держать за руку,
В этой метели - знай, не упаду замертво,
Ты поселилась в моих мыслях - навсегда и заново
Разожгла любовь пламенем, что была заперта,

Ей нипочем разлука, ведь впереди встреча..
Мрак меня кутает, вяжет узлы покрепче,
Тянет на дно, горечью - дыма и пепла,
Жаль я не феникс и пишу, вновь, без ответа,

Помнишь улыбку? Помнишь глаза и нежность?
Я так стараюсь сохранить, но это безуспешно,
Всё каменеет и сады что расцветали краской,
Попросту чахнут и твердеют, как картины маслом,

Я обитатель безнадежных уголков надежды,
Смотрю на твои окна, из далека - как прежде,
Под шквальным ветром сердце кутаю в ворох одежды,
Ты поселила любовь, в моих мыслях навечно.


Рецензии