Не подходи ко мне

Я пошёл однажды в зоопарк,
Смотрю-а там гуляет леопард.
Сломана таджикская стена,
Он жадно скалится-пришла хана!

Не подходи ко мне-я обделался!
Я обделался-полные штаны!
Не подходи ко мне-я обделался!
Я обделался!Близко ни за что не подходи!

Кое-как до ванны добежал.
Там запах просто сказочный стоял.
Я включил два крана,как всегда,
Но кончилась холодная вода!

Не подходи ко мне-я ошпарился,
Я ошпарился-вдоль и поперёк!
Не подходи ко мне-я ошпарился,
Я ошпарился!Сегодня ты ко мне в кровать не лезь!

Я пошёл к какому-то врачу
Он всё осмотрел и сказал-лечу!
Надо слить вам кровь и укусил.
В общем оказался он злой вампир!

Не подходи ко мне-я укушенный!
Я укушенный!Я-не человек!
Не подходи ко мне-я укушенный!
Я укушенный!Могу тебя со скуки и сожрать!

10.12.2018г.


Рецензии