Прости, отец

Прости, что я так редко приезжала,
А надо было ехать и бежать.
Что говорили мы с тобою мало.
И всей любви я не смогла отдать.
От горьких слёз в прихожей я застыну.
Я онемею, пропадает речь.
"Учись у деда" - , прошепчу я сыну.
Прости, отец, что не смогла сберечь...
А знойный август отшумел, дожди, метели.
Беру я в руки твой молитвослов.
И опустив глаза я подхожу к постели.
И не могу найти простых и нужных слов.
Не слышу больше: "Ты приехала, малыш!".
И дверь своим ключом я закрываю.
Прости, отец, а ты молчишь...


Рецензии