Ревность

За пламенем не видно сердца,
Оно горит в объятьях тьмы.
Ему случилось разгореться,
Презрев надежды и мечты.

В огне обид пылает страстью
И ненависть струится в жар.
Любовь задвинуло ненастье,
И прежним мир, поддавшись, пал.

Казалось ледяной гадюкой
Змеилась ревность на груди,
Горячностью взревела дикой,
Разверзшись пустотой внутри.


Рецензии