Птица

Знаешь,

Сколько раз, я, в своей голове,
Пыталась тебя разлюбить...
Сколько раз, в ночной тишине
Свою боль заставляла прожить..

Проживая её до крупицы,
Всё боялась себя потерять
Улетают южные птицы...
Чтобы зиму в сердце унять...

(Чтобы сново смогли вернуться
Чтобы снова смогли вернуть
Чтобы снова смогли проснуться
Чтобы снова спокойно уснуть....)

Ну а я, как несчастная птица
Сколько раз в своей голове,
Собирая себя по крупицам
Умирала в ночной тишине....


Рецензии
Нафиса, очень понравились Ваши стихи.

С добром и теплом...

Яна Обыкновенная   23.12.2018 20:43     Заявить о нарушении