Как стремительно время летит...

Только встретить январь мы успели,
Смотришь, снова декабрь у ворот,
И в такой скоростной карусели,
Как стрела, пролетел этот год.
         Мчатся годы стремительным кругом,
         Будто стал вдруг другим календарь,
         И галопом бегут друг за другом
         Лишь два брата—Декабрь и Январь.
Целый год, словно миг, пролетает,
Невозможно замедлить его,
Как снежинка весенняя тает,
И нельзя изменить ничего.
         Но за каждое новое утро,
         И за каждый стремительный год
         Слава Богу, что щедро и мудро
         Людям нашей Планеты даёт!
               10.12.2018.


Рецензии