Не возвращайтесь к тем, кого любили

Не возвращайтесь к тем, кого любили,
Коль не уверены что там вас ждут.
Быть может так, что вас давно забыли
И в новой жизни счастливо живут.

Пройдя когда-то вместе часть пути
Делили вы, быть может, кров и стол.
Но всё осталось в прошлом, позади.
Поблекли стены те, истлел тот пол...

Зачем тревожить прошлое словами,
Которыми вы в прежней жизни жили?!
Всё, что теперь, уже давно не с вами...
Не возвращайтесь к тем, кого любили.
2018


Рецензии