судьба

Сказка ложь ,И нет намёка
Испытаниям нет конца
Плачет дева у порога,
Полюбила подлеца

А за ней ребёнок босый,
Чуть укутан в кружевца,
Весь дрожит и хлеба просит,
Потерял малыш отца

А старушка, что без ножек
Тихо песню напоёт,
Что бойцу на пограничье
Катя весть передаёт.

В сердце дрожь, а в людях думы,
Уничтожить как врага.
Мир наш стал таким безумным,
Свет покинул, всем пока.

—————————————————————-

Ты судьба проказница, шалунья,
Ищешь сильных, слабых не щадя,
Делаешь ты тверже и разумней,
Бог с тобою, не жалей меня.


Рецензии
да,мир наш стал,действительно БЕЗУМНЫМ.Об этом писать нужно.Спасибо.
У меня тоже есть стихотворение " Судьба".

Иван Тюлюнов   10.12.2018 21:02     Заявить о нарушении