Х Х Х

Когда хоть уже,
Наступит зима,
Расстелет на грязь,
Белоснежную скатерть,
И будет в сугробах
Играть детвора,
И с горок,
На санках кататься.
Закружит метель,
Заметая следы,
Мороз потеплее оденет,
И елка зажжет,
Новогодний наряд,
И новый год,
Старого сменит


Рецензии