Почему ты такая грязная

Давай попробуем вернуть
Прошлое?
Да это жуть
Да разве так обьясняются в любви
А Вить?

А где цветы
А где подарки?
Да ты только посмотри
Какая я сегодня яркая?!

Да брось Тамарка
Это ж только сегодня
Ты так броска
Мне рассказывала сводня
Про тебя всякое разное

И какая ты  засранка
Когда одета по-домашнему
Всегда неряшлива
Да ещё и в этом халате
Грязном

Который весь на латках
Я его видел у тебя в чулане
По пьяне
Причем он по-моему столько лет без стирки?
Да я того не отрицаю Витька

Но Вить
Стоит его потереть.как будут дырки
Так что не ставь мне то на вид
Да -не спорю,он ветхий
Да эти дырки и сейчас есть
От моли

Слышишь- люби лучше Колю
Ну сколько можно тебе доказывать такое?
Имей честь
И совесть

Вот так и женятся  все на ком Бог весть
А потом рвут шерсть
На одном месте
Или волосА

И хотя я знаю тебя уже лет шесть
И ты это время ходишь у меня в невестах?
Казалось бы привык?
Но я вот сейчас прикинул сам

И понял.что все эти "тык-тык"
Старик
Это  ж не главное
Ну почему ты такая грязная?


Рецензии