По большому делать

Чем меньше совести, тем выше ты
       взлетишь,
Коль "отягчающих" её нет
       обстоятельств.
Пусть кто-нибудь иной ворует,
       словно мышь,
Ты ж станешь по большому делать
       средь "сиятельств"!

       10.06.2012


Рецензии