Не просто в школу мне ходить!

Не  просто  в  школу  мне  ходить !
Совсем - совсем  не  просто ! -
Ведь я - как  мне  не  повезло ! -
Маленького  роста !
***
А  он  высокий . худенький
И  нагловат  слегка .
Ну  как . скажите . мне  любить
Такого  паренька ?
***
За  ним  вприпрыжку  я  бегу .
Совсем  как  собачонка .
Хоть  я  такая  же . как  все .
Приличная  девчонка !
***
Он  смотрит . улыбается .
- Ой . это  ты . Надежда ?..
Ох . если  б  маленьким  он  стал .
Таким . каким  был  прежде !
***
Любовь  меня  с  ума  свела .
От  этого  страдаю .
Туфли  ношу  на  каблуках -
Моделью  стать  мечтаю .
***
В школе  вечер . Как  всегда .
Я - Баба  Яга .
Говорят . - Ты  шустрая .
Словно  кочерга .
***
А  Сережка  снова  леший !
Красивый  прям  беда !
Каким  ветром  непонятно
Занесло  его  сюда ?
***
- Тебе  этот  костюм  к  лицу !
Ты  в  нем  така  красавица !..
- А  тебя  это - поверь  уж ! -
Вовсе  не  касается !
***
После  репетиции
До  дому  провожает .
Гололед . Взяла  под  ручку .
Он  не  возражает .
***
Приподнял . - Ты  легкая !
Смотрит . не  моргая .
- Да  вот  так . не  вышла  ростом !
Тебе  нужна  другая !
***
- Господи . ну  ты  и  дура !
Не  знаю . как  с  тобой  мне  быть ?
Ведь  тебя . если  позволишь .
На  руках  буду  носить !
***
За  два  года  подросла .
- А  ты  и  впрямь  красавица !
Роман  с  Сережкою  у  нас
Все  также  продолжается !


Рецензии
Не просто в школу мне ходить-
всегда совсем, совсем не просто,
повадились здесь все меня дразнить -
я очень маленького роста...

Микола Стихоплет 2   16.11.2020 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Микола , за теплый отклик .
Удачи Вам , радости , всех земных благ !

Людмила Абсатарова   16.11.2020 23:31   Заявить о нарушении