Свет Советов

В тесноте да не в обиде
проживали долгий век.
Света чуждого не видя,
ритм сверяли по Москве.

Пели песни до рассвета
пионерскому костру...
Для кого - Страна Советов,
а для нас - родная Русь.

Время петь другие песни,
а Советов - истекло.
Лишь костёр, где все мы вместе,
греет светом и теплом.


Рецензии