Согрею

Согрею я своей любовью
Весь мир, что около меня,
Мы станем с ним одною кровью,
И струны жизни зазвенят!

Мы будем нежностью одною,
Чтоб трепетали клетки все,
Прекрасной юною весною,
Бегущей утром по росе!

Я с ним сольюсь своей душою,
Чтоб обменяться теплотой,
Одною светлою, большою,
Парящей дымкой красотой!

И расцветёт мой мир цветами,
И я с ним вместе расцвету,
И с ветерочком и мечтами
Веночки всюду заплету!

И отзовётся мир дыханием
Божественной святой любви,
И Бесконечность Мироздания
Нас всех во благе сохранит!!!


Рецензии