У меня еще есть, терпения

Уважаемый мой Губернатор!
Я пишу Вам, услышьте, прошу
Я обычный Российский - новатор
...Правда крестик, увы не ношу

Но в Всевышнего все-же верю
...Ваши дети же, верят в Вас?
И деньгами не все в жизни мерю
...Хоть еврей, но с обычных масс!

Перешел разве я Вам, дорогу?
Посягнул на святое?...отнюдь
Не угоден я Вам, не Богу
...Но у каждого, свой в жизни путь

Все равно я добьюсь, так и знайте
Лучше пулю, мне сразу в лоб
Только Вы на меня, не серчайте
...Пусть еврей я, еврей - не жлоб!

Вы не знаете, так бывает
...Вы в помине от сель, далеки
Подчиненные, зря угождают
...Им работать, всегда не с руки

То тогда я прошу - прощения
...К Вам с Москвы путь, совсем не близкий
У  меня еще,есть терпения
...С уважением к Вам
                Веледницкий


Рецензии