Поверить в любовь

О, СУДАРЬ, Ваши с мёдом речи
Зажгли в моей душе огонь,
Вы по-гусарски безупречны,
Под Вами тот же резвый конь.

С душой открытой нараспашку
Влетели ветром в жизнь мою,
А я в руках, держу ромашку,
Ещё в раздумии стою.

Я Вам поверить, право, рада
В такую вечную любовь,
Где слов в стихах одна услада
Меня пленяют вновь и вновь.

В который раз я не поспорю,
Куда мне грешной, Боже мой.
По жизни плыть, словно по морю
И чувствовать себя женой…

Ах, что-то я так размечталась…
Девчонки любят помечтать…
Надежда знать таки осталась,
Всерьёз лишь Вам  принадлежать.


Рецензии