я по тебе скучаю

Любовь моя я по тебе скучаю,
Ночами вижу образ твой ,
Как жить мне дальше без тебя-не знаю
В насущий век короткий мой.
Яперед сном молюсь тебе как Богу
И по утрамлишь думаю о том
Как мне с тобой пройти дорогу
С тобою рядышком в двоем.
Ясплю и вижу стан прекрасный
И губы сладкие твои
Твой поцелуйкогда-то страстный
Иоголенный вид ноги.
10.12.18


Рецензии