Сука-гитара

По нервам шестиструнной - трянь!!!
Осколки звуков в уши!
Разолью в стаканы дрянь,
Друг мой,песню слушай...

...Как босиком по полюшку
Бегу среди подсолнухов
И мне от воли-волюшки
Ох,не хватает воздуха...

Как в горсть с росою желтою
Поймаю с неба звезды
И скажут мне осколки-
То не роса, то - слёзы...

...Ах, спойте струны про любовь!
Сердечко пережмите
Что б посочилась кровь,
Чтобы промок до нити!

...И гитара запоет
Ещё на полстакана!
Меня моя душа найдёт
На дне житухи ср@ной...

...Следы от струн, как от когтей,
По телу разбежались...
Стаканы, друг, скорей долей
Чтоб души... расплескались....


Рецензии