Когда болит душа...

Да..., девушка наивна, как ребёнок,
И верит в сказки..., о рыцаре мечтает...
Порой грустит, порою..., как телёнок,
Бывает нежной..., в "небесах летает"...,

Проникнувшись любовью, ожидает
Взаимности порывов паренька... 
Когда ж повеса в "сети" попадает,
Наивность исчезает..., навсегда...

Влюблённого, весёлого повесу,
Смотрящего на мир и на девчонку
Чрез розовую стёкол "занавесу" -
Преобразит в мужчину..., из мальчонки...

"Шлифует" чувства всепоглащающее время -
Срезая "выпуклости", их стирая в пыль,
И из влюблённости рождается не бремя -
Любовь, взаимная..., вот такая быль...

***

Когда болит душа невыносимо,
Взгляни в глаза..., любимого мужчины -
В них ты увидишь свет неугaсимый,
Любви к тебе..., тепла души причину...


Рецензии