Vivat carmenfenilia adoratus!

                Доколе
                Будут
                Извергать
                Уста
                Словесную
                Солому
                На
                Душах
                От
                Неё
                Ужо
                Давнёхонько
                Оскома
                Приют
                Души
                ДУШИстый
                Стихо
                Сеновал
                Для
                БЛАГО
                ДАТНЫХ
                Слов
                И
                Тел
                Привал...
                .........
                Виват душистый стихосеновал!
               
               
 

               


Рецензии