Стою одна перед тобой

Тебя за всё благодарю,
За ту, погасшую зарю,
И за прекрасный в жизни миг,
Который в сердце мне проник.

Он в нём остался сам с собой,
Не стала я ничьей судьбой,
Весной наш начался роман,
Когда в саду горел тюльпан.

Со мной осталась твоя тень,
И тот с дождями летний день,
Там осень листья все сожгла,
Мою любовь не сберегла.

Утихла первая метель,
В моих слезах звенит капель,
Все отболит и всё пройдёт,
Вновь по весне растает лёд.

Стою одна перед тобой
Зачем же так играть с судьбой,
И я хочу спросить:"Любовь,
Куда девать, мне эту боль?"


Рецензии