Черно белое кино

А ты причина сердца всех моих мучений
Но по закону в жизни есть всему предел
Конечно правил не найти без исключений
Но в этой пьесе точно то не твой удел
Снова рассвет в окошко мило  постучится
Но день отмечен будет новою главой
И даже если утром ты ко мне примчишься
Уже не будешь в жизни ты моей герой

Что ты возомнил мне дела нету
Но скажу тебе я по секрету
Не надейся станет,что мне свет не мил
И от горя слез лить я не стану
Слишком высока была б награда
А вот ты поймёшь,что упустил


И на дне чашки утром выпитого кофе
И без гадалки ты моё увидешь имя
А после будешь целый день как на Голгофе
Подобно в шторм попавшей в море бригантине
Мой дорогой ты зря движения попутал
И по напрасную набиваешь себе цену
Ты позабыл,хоть для тебя то может круто
Я не из тех кто где то робко там за сценой


Что ты возомнил мне дела нету
Но скажу тебе я по секрету
Не надейся станет,что мне свет не мил
 Вены резать с горя  я не стану
Ты герой не моего романа
А вот ты поймёшь что не до оценил

И отдыхая на песочке на Гавайях
Случайно вспомнив улыбнусь самой себе
А ты пойдя на кухню чтоб согреться чаем
Ещё не раз вздохнешь украдкой обо мне
Под звуки латин и бодрящий льдом мохито
Меня не будешь больше жечь в своем огне
Оставь уловки для других с тобой мы квиты
А ведь могли бы плыть и на одной волне

Из тебя прости,не вышел мачо
А со мной никак нельзя иначе
Видно все Ж  не по зубам задача,но
Хоть и говорят,что время лечит
Нам с тобою явно то не светит
Просто вышло черно белое кино

Позвонишь мне скажешь все же
Снова все сначала нам быть может
Ну нельзя ж бросать,что недорешено
Что ты возомнил мне дела нету
Но скажу тебе я по секрету
Для себя решила все уже давно

Видно все ж не по зубам задача,но


Вот такое черно белое кино


Рецензии