Злость

Я ощутил в душе лишь злость,
Ее нарисовав лицом.
"Как у собаки отбирают кость",
"Как разговоры с подлецом".
В глазах огонь, в зубах оскал,
И кучка нервов на пределе.
Неужто все, что я искал,
Так беспричинно в самом деле.


Рецензии