Измена старого алиментщика

Жить, дышать, платить за грех..
Счастье мира и свободы!
Пролетели эти годы.
Но, похоже, не для всех.
Народили мне детишек
(Был не промах с юных лет).
Деньги сняли со сберкнижек..
Ни гроша у деда нет.
Алименты и поборы -
Нет оружия страшней.
К чёрту все переговоры!
Я супруге рад своей.
Пусть пятнадцать было до,
Никаких проблем с расчётом.
Но продать моё пальто?
Был слепым и идиотом!
Меркантильность душит нас.
Голос страсти, впрочем, тоже.
Если всё решает глаз,
То инфаркт нагрянуть может.
Банк ограбил. Всё отдал.
Алименты - это плохо.
Сдать себя на милость блохам?
Мужем любящим он стал.


Рецензии