Пафосная декламация в шляпе

Я знаю, в шляпе есть особенный шляпициоз,
И это шляпу делает шляпентней.

Я знаю, в шляпе есть особенный шляпициоз,
И это шляпу делает шляпичней.

Я знаю, в шляпе есть особенный шляпициоз,
И это шляпу делает шляпарней.

Апялш. Апялш. Апялш. Апялш.
Шляпа. Шляпа. Шляпа. Шляпа.

Я знаю, где-то есть шуршистые шуршигги,
Которые безудержно шуршат у шляпы.

Я знаю, где-то есть шуршустые шуршугги,
Которые безудержно шуршат у шляпы.

Я знаю,  где-то есть шуршастые шуршагги,
Которые безудержно шуршат у шляпы.

Шляпа. Шляпа. Шляпа.
Апялш. Апялш. Апялш.
 


Рецензии