На вокзале

 

 Давно уже не ныла грудь.
 Спокоен, вроде...
 Ты говори о чём-нибудь.
 Хоть о погоде...

 Приятно слышать голос твой
 Такой певучий.
 Там, далеко, в стране другой
 Он самый лучший!

 Хочу обнять и целовать,
 Но всюду люди.
 А завтра будем жить опять
 Уж тем - как будет.

 Ну вот и голос: "Все в вагон!"
 И ты - за всеми.
 А я лишь слышу долгий стон:
 "Прости нас, время."


Рецензии