В меру сил

Жизнь состоит
    из мелочей.
        Да, может быть,
            и слава богу.
Страшна громада
    для очей,
        а малое -
            всегда в угоду!
Беда ли, радость
    в меру сил -
        такое пережить
            привычно,
Но гору на плечах
    носить -
        атланту лишь сие
            обычно!

        16.06.2012


Рецензии