Зима...

...Зима...зима...уже зима...
Но все равно идут дожди...
Теплом дыхну:сырая тьма,
когда уходишь - уходи!!!

Мне без тебя свеча-огонь!
Я даже счастлив,что один.
Уже не крик,а только стон:
когда уходишь - уходи...

...Зима..и дождик. Слезы...
А ты дворняшкой не смотри!
Завою волком к синим звездам:
когда уходишь - уходи!!!

И не возвращайся-слышишь?!
Что б ты осталась позади.
И даже ветер тихо дышит:
когда уходишь - уходи...


Рецензии