а было ведь не так...

Жизнь настоящая бурлит вокруг меня!
Так здорово: я слышу пенье птиц!
Я вижу над кроватью солнца луч-
Он ослепителен, а иногда и жгуч!

Деревья машут мне в окно- привет!
И в сине- сером небе декабря:
Закат и звезды, новая заря-
Всё это в жизни только для меня!

Сигнал машин и след от самолета!
Шуршанье листьев, дождь, обильный снег!
Объятья мужа, каждодневная работа.
И собственных детей задорный смех!

Господь! Ну до чего ж прекрасна жизнь!
Ты дал возможность это осознать!
Смысл, вкус, весь смак её понять!
Всю радость в сердце, внутрь себя принять!

Я полюбила жизнь! Моя любовь-
Подобна мощи музыки органной!
Мелодии от скрипки в высь летящей!

А ведь она была совсем пропащей...


Рецензии