Мудрость вечности в собранном опыте

Ты неожиданно возник передо мной,
когда я вверх по лестнице бежала.
Остановил, не дал пройти, смотрел в глаза...
Как будто знал всё то, чего бы я не знала.

Твои одежды сотканы из света были...
Высокий молодой и ослепительный...
С весёлой нежностью смотрел в мои глаза.
Твой облик был обворожительный.

В миг позабыла, куда я так спешила.
Лишь любовалась, не в силах глаз отвесть.
И наклонился ты к губам, любя,
и в поцелуе передал мне весть.

Твой поцелуй я ощутила всей душой.
Как будто я была в волшебной сказке.
А ты рассеялся как солнца яркий луч,
оставив мне нежнейший вкус подсказки.

Я приняла её - подарок неба.
Не сразу разобралась что, к чему.
Остановиться и подумать надо...
Спасибо, мой учитель, мой гуру.

В поспешности не вижу то, что рядом.
Куда-то мчусь я в суматохе дней.
И многое проходит мимо
копилки мудрости  моей.

Ты прав... бегу через ступеньки.
Поспешный бег по вертикали.
В горизонтальной плоскости я огляжусь...
Любовь повсюду. Все её искали...

Я в этой плоскости свой опыт соберу
и вверх пойду неспешно, устремлённо.
Спасибо всем за то, что я учусь.
Да будет это всё благословенно!

26.11.2013г. (14ч.00 -17ч.50)


Рецензии