Детство мое, детство...

- С тобой что-то случилось?
Вижу по твоим глазам.
Мда... Проект не получился?
Не давай волю слезам!

- Со мной все хорошо, милый!
Ты не думай ничего.
Да, да, да, я это знаю,
Ведь тебе не все равно.

- Но тогда, почему,
Плачешь ты тогда?
- Вспомнила я, милый,
Детство моё, да!

Когда я шагала
С букетом цветов
Направляясь к школе
Всей из лоскутов.

Хочется вернутся
В те времена
Когда была счастливой.
Счастливой сполна!

- Так это не проблема,
Милая моя!
Мы с тобой ещё дети,
Да - да - да - да - да!

Берегите детство, милые мои!
Будете жалеть вы, милые мои!


Рецензии