Может, сердце оттает...

Может, сердце оттает,
изгоняя порок.
Мне тебя не хватает,
как туристу дорог.
Словно солнца и света
в зимний сумрачный день.
На распутье- совета.
В зной полуденный- тень.
Ночь- в раздумьях. Светает.
Я себе не врала.
Мне тебя не хватает,
словно птице- крыла.
Я нуждаюсь в защите.
Ты мне нужен - не боль!
Как Резанов- Кончите.
Будто Грэю- Ассоль.
Рок по жизни мотает,
запугать норовит.
Мне тебя не хватает,
словно венам- крови.
В дом войди, будто путник,
чтоб не помнить грехи.
Светлым праздником- в будни.
Вдохновеньем- в стихи.
Тот, кто чувств не питает-
обратится на Вы.
Мне тебя не хватает,
как глазам синевы.
Голос , будто простужен,
тих от чувств наготы:
- Понимаешь, мне нужен
лишь один только ты...


Рецензии