Вино и сыр, 9 декабря День Computer Mouse

Computer Mouse. Жизнь идёт. Наука не стоит на месте.
Мир сделал новый шаг вперёд. На шаг мы стали ближе к бездне.
Жизнь стала проще, но сложней. Идёт борьба за выживание.
Ещё чуть-чуть и мир людей жить в новой, страшной, сказке станет.
Прошло прекрасное Вчера. Настало тёмное Сегодня.
Сброс. Cоtrоl Shift. И Жизнь-Игра на новый уровень выходит.
Меняем роли и язык. Меняем явки. Сводим счёты.
Меняем всё. Меняем жизнь. Кто не готов, те будут стёрты.
Дана команда "Win + L", должна сработать блокировка.
Меняем жизненную цель! Ну, в крайнем случае, страховку.
Дана команда "Cоtrоl С" - снимают копии объектов...
Идёт отбор. Пройдут не все. "Оставят в прошлом" часть субъектов.
Computer Mouse. Жизнь-Игра. Играют в кошки-мышки с нами.
Меняйте явки, имена, пароль, друзей, язык и мани.
Оптимизация идёт! Издержки будут сокращаться!
Поблажек жизнь нам не даёт. Кто хочет жить - должен меняться.
Настало Время Перемен. Жизнь создала Computer Mаус.
Нет больше неприступных стен, где можно тихо встретить старость.
Идёт война "всех против всех". Проходит смена поколений.
Дана команда: "Все на верх!" Мир на пороге изменений!
Жизнь создала машинный код. Вы - или ноль, иль единица.
Мир сделал новый шаг вперёд. Мир с Прошлым хочет распроститься.
Жизнь стала проще, но сложней. Стал проще мозг, сложнее схемы.
Computer Mouse стал умней. Мир новый шаг с ним к бездне сделал.
Шагайте смело! Жизнь - Игра! Мир Завтра станет совершенным!
Пусть канет в прошлое Вчера! Пусть провода заменят вены!
Пусть объектив заменит глаз! Пусть вашу кровь заменит масло!
Ждёт ваше Будущее вас!!! Оно Чудесно и Прекрасно!!!
Поступим так: вам - Новый Мир, а мне - бунгало на Гаити.
Оставьте мне вино и сыр, и в Завтра, роботы, идите!
Computer Mouse сыр не ест, вино для роботов некстати.
Сотерн, Гаити, Камамбер - для счастья более чем хватит!
                Alter Ego

* 9 декабря 1968 года - в этот день Дуглас Энгельбарт из Стэнфордского исследовательского института на конференции по вычислительной технике в Сан-Франциско продемонстрировал первую в мире компьютерную мышь.
* Камамбер - французский мягкийи сыр с острым запахом, покрытый светлой плесенью, любимый сыр Наполеона.
* Сотерн (Sauternes) - очень дорогое французское белое десертное вино, производимое Шато д’Икем, из винограда Семильон, Совиньон блан и Мускадель, подвергнутых естественному воздействию «благородной плесени» ботритис.
* Win+L  - команда заблокировать компьютер
* Соtrоl+C - команда копирование в буфер обмена
* Cоtrоl Shift - команда переключить язык


Рецензии