Обожествление

Обожествляя, отождествляем
Себя хоть как-то с обожествляемым,-
Значит, в чем-то уже подражаем,
Причем в не слишком употребляемом,

Чтобы было оно узнаваемо,
Несло приметы обожествляемого,
Еще, еще!.. Ах, какая жалость,-
От себя ни хрена не осталось!..


Рецензии