Aleks-Art - Ушедшим Деревням...

Когда-то, в этих деревнях,
Колхозы были, жизнь кипела,
Пахали земли, сеяли зерно,
А государство, наше богатело,

Ходили в школу, в детские сады,
Образование, начальное здесь было,
Трудились люди, от рассвета до зари,
В те времена не плохо жили,

И фермы строили тогда,
Заводы, Фабрики, совхозы,
Ответственность, за всё была,
Земля не пустовала, строили колхозы,

Ну а сейчас, смотрите сами,
Не мне судить, но факт есть факт,
Земля поросшая бурьяном,
Деревни нет, ну как же так?

Ушли те времена надолго,
Освободились сами от всего,
В те девяностые, было так свободно,
Что до сих пор, развалено здесь всё,

От разрушений, всяких революций,
Страдала наша, Русская земля,
Не взвешенных поправок в конституции,
От олигархов, наглого вранья,

И всё же я, конечно верю,
Надежда есть, во мне всегда,
То что, когда - то развалили,
Отстроят заново с нуля....


Рецензии