В моих стихах

В моих стихах находится всем место,
Мои стихи – империя любви,
Раздольно в них и никому ни тесно,
Здесь не воюют за клочок земли.

В моих стихах привольно разнотемью:
Здесь по соседству юмор и тоска,
Тоска заходит к юмору погреться,
Похохотать и пригубить винца.

В моих стихах спортивная есть тема,
Здесь футболисты бьются на полях,
В моих стихах сердечно и душевно,
И откровенно в явь не на словах.

В моих стихах – политика и драмы,
Рабочий люд, правительство и жизнь,
Бывают в них потопы и пожары,
И с пессимизмом рядом оптимизм.

В моих стихах бессмертных не бывает,
Там смерть и жизнь живут в одном лице,
В моих стихах из тюрем убегают,
Кто жизнь не хочет провести в тюрьме.

В моих стихах есть гимны и баллады,
И много од посвящено друзьям,
В моих стихах всегда вам будут рады,
Накроют стол и поднесут бокал!

05.08.2017 г. 


Рецензии