Я люблю всех

Я люблю всех друзей ,
А значит, совершенно, никого.
Я ценю ,только белый снег ,
А значит абсолютно ничего .

Ведь он растает,
Как только ,придёт весна.
И снова , начнётся , чужая…
Чужая любовная суета .

Мне люди все нравятся,
Безусловно , как дорогой фарфор ,
Но он разобьётся , когда ,
Неудачно встанет на неровный стол .

Бессмысленно говорить ,
Будто всех люблю .
Словно заплетаю косы
В чужом саду .

Могу заплетать интриги,
В своей больной голове .
И читать ужасные книги
В зимней , сплошной кутерьме .

Я никогда ,
Никого не сужу .
Потому что всем всё равно
На кого гляжу .

Да , и мне как-то ровно
С кем вечера вожу ,
Только бы всех любить .
Ну ,а что? Неужели я не могу ?


Рецензии