Закат

...Не всходит солнце на закате. 
Всего лишь миг цветёт весна,
Седые волосы некстати
Уже нет вкуса у вина... .

...Вода...вода...внутри,снаружи
Вода ручьями по щекам...
Как жалко,что не нужен
И что слова твои-обман...

...Но паутинки на лице
 Лежат как память сентября,
Быть может,я уже в конце-
в промёрзшей дымке декабря...

...И бабье лето в прошлом где-то,
 Зовёт улыбкой на губах,
Вздохнёт лишь: где ты?...где ты?..
А я отвечу: ...только в снах...


Рецензии