Зимний закат..

Зима, морозный воздух из иголок. 
На ветках иней бахромой искрится.
Застывший лес в безмолвие закован.
Тишь нарушает цвиканьем синица.
 
Просторов зимних ледяная свежесть
Торжественна своею отрешённостью.
По глади снега - розовая нежность,
А в складках на сугробах тон лиловости.

Запутались лучи меж веток голых,
Пытаются согреть деревьев стылость.
И солнца луч, последний света всполох,
Отдаст природу холодам на милость.
МК.10.12.18®


Рецензии