На месяце, на месяце сидела наша Душенька..

         ***

На месяце, на месяце сидела наша Душенька
Болтала долго ножками, и говорила "скучненько"
И любовалась звездами, снежинки как фонарики
А присмотрелась, - гномики летят на белом шарике

Улыбкой рада лунною, сидела, свесив волосы
А в неба черном омуте галактик млечных полосы
Как много в мире странного, - простерла белы рученьки
И упорхнула с месяца та, что была нам Душенька

   101218


Рецензии