Встреча

В платочке ярком на остановке,
Стояла девушка одна,
В ней, как в изысканной красотке,
Мечта, застывшая из сна,
Несла ее из городского,
Шума и скрежета колес,
И не было тени былого,
А только колкий запах роз,
Нежно обняв, ее за плечи,
Мысли кружил в проспекте днем,
Даря, вечерние ей речи,
Под плотно стянутым платком.


Рецензии