Мечтания

Мечтания, несущие тебя куда-то в даль,
Желания из вечности порывами наружу
Пытаются вырваться, но очень жаль,
Не могут разорвать людскую душу.
И там томятся долгие года.
Им скучно, тягостна такая участь.
Для них судьба не дорога,
А дорог им один лишь случай.
Когда наружу, в свет, на волю,
К солнцу, к небу, к облакам.
Когда порывом ветра в поле
И ураганом по лугам.


Рецензии