Одни слова

Мы так долго с тобой молчали.
Ведь нет смысла кричать о любви.
То что было у нас вначале..
Улетело...зови.не зови..

Отдаётся тоскливым эхом.
Звук твоих уходящих шагов.
Ну а голос звенящим смехом
Улетает в пространство снов.

Я опять одинокий странник.
Задувает мне ветер путь.
И для женщин неверный избранник.
Без свободы теперь не уснуть..

Не теряюсь я в поисках смысла.
Поездам не свернуть с пути.
Раз в дороге луна зависла.
Значит много еще идти.

Мы ведь долго с тобой молчали.
О любви не хватает слов.
И о том.что было вначале.
Я с тобой обсуждать не готов...

В небе звёзды едва мерцают.
Шелестит надо мной листва.
То...что было у нас вначале..
Оказалось....одни слова..


Рецензии