***

Мне кажется что я схожу с ума,
Мне хочется вино бутылками глотать,
Мне хочется казаться сумашедшею опять,
Мне хочется летать.
А завтра захочу я спрыгнуть с крыши,
А через полчаса решу, что это не поможет,
И где-то через час я закажу нам пиццу,
И там, где я хотела сама покончить с жизнью,
Я сяду и начну пить горячий чай.
А послезавтра я решу, что жизнь имеет смысл,
И вновь пойду искать его недалеко,
И вот когда пойму, что смысла так и нету,
Я спрыгнуть с этой крыши,
Где был когда-то горячий чай.


Рецензии