Интернет друзья

Интернет, друзья, планета.
Письма, чай, конфеты.
Чувства, эмоции, любовь
И песню начали мы вновь.
Книги, игры, суета.
Дом, работа, беготня.
Зажигалка, свет, искра
И мы будем вместе, навсегда.

Вот какой-то фрай,
Постучался к вам в друзья.
Слово за слово,
И мы уже друзья.
Кажется,
Что я бываю ближе.
Ближе чем те,
Кто каждый день тебя встречает там,
Где нет мостов
И каждый вечер видно звёзды.
Вот эта осень,
В ней нету дней,
В ней только  мистика.
И мир не станет врать,
Ни дальнему, ни ближнему.
Мы восстановим человечество с нуля.
Научим их любить,
Ценить, оберегать, гордиться.
Ведь в мире больше не найти,
Такой же девушки,
Как ТЫ!

Интернет, друзья, планета.
Письма, чай, конфеты.
Чувства, эмоции, любовь
И песню начали мы вновь.
Книги, игры, суета.
Дом, работа, беготня.
Зажигалка, свет, искра
И мы будем вместе, навсегда.

Доброе утро,
Вот он рассвет,
Вот ты одна его встречаешь
И снова этот ясный день,
И части жизни вспоминаешь.
Как с кем-то были вместе вы,
Теперь на этом месте мы,
Правда, не в жизни мы,
Встречали те рассветы.
Но помню я,
Последний вечер лета,
Тот бесконечный, кажется, закат.
И длинные текста тех переписок,
Всех тех историй,
Что ты когда-то рассказала мне.
И от меня ты не уйдёшь в другие руки,
Я буду другом,
Я не имею свойства предавать,
Научен только помогать.
Пусть только тронут эту милую Татьяну,
Ведь я имею свойство приезжать.

Интернет, друзья, планета.
Письма, чай, конфеты.
Чувства, эмоции, любовь
И песню начали мы вновь.
Книги, игры, суета.
Дом, работа, беготня.
Зажигалка, свет, искра
И мы будем вместе, навсегда.


Рецензии