Дождь со снегом

За окошком дождь со снегом захотели поиграть –
Дождь –немножечко побегать, а снежинки –полетать.
Состязание устроить. Ну, а нас вот, беспокоить.
Нам нельзя теперь гулять! Можно только наблюдать.
10.12.2018 г.


Рецензии