Лошадь

Лошадь красивая
С длинною гривою
С искоркой в глазах.
Солнышко ясное.
Лошадь прекрасная
С яблоками на боках.
Лошадь с улыбкою
Поступью зыбкою
На арену идет.
Лошадь великая
Немножечко икая
Гимн России поет.
Лошадь скромная
Голосом тоненьким
Допевает куплет.
С радостью лошади
В ладоши хлопают
И дарят цветов букет.


Рецензии
о, это наверно про меня, я по гороскопу лошадь, люблю петь, раньше выступала, когда молодая была, очень понравилось.

Ольга Чувашева   21.02.2020 17:45     Заявить о нарушении