Великая победа

Великая победа
Помним любим и скорбим
О них забыть неет нельзя
Они спасли нашуу жизнь
Учищали мир
Отдавшие последнюю кровь
Не когда не отступая
Шли всегда в перед
Разбиты кулаки
Осколки, мины
Слышали крики о пощады
Но пощады нет и  не будет
Нет того кто спасет
Нет того кто поймет
Убегали все от страха и боли
Хотели воли погибали
На поле один
Он в поле, он не воин



Воевали долго, и вспоминали бога.
Отпуская всех родных,
С трупами друзей под боком.
Зная, что завтра может не наступит,
Все воевали за своё, ведь все мы люди.
Приказ: «Вперёд!»
Под свисты пуль, взрывы снарядов,
Каждый только за своё,
Ведь все кто нужен всегда рядом.
Никто не хочет, чтобы мир стал адом.
Лёжа в окопах под холодным градом,
Кончались силы, для броска гранат.
И нету мыслей, чтобы поднять белый флаг,
Идём вперёд, ведь нам нельзя назад.


Рецензии