Вам 10. 12. 2018

Отпускаю. Разжимаю руки.
Я не имею права Вас держать.
Увы, но шансов нет нам избежать разлуки.
К чему её смиренно ожидать?

Я отпускаю и с судьбой не спорю.
Мне сил не хватит, чтоб её сломить.
Всё Ваше - Вам. Своё беру с собою.
Жестоко было бы агонию продлить.

И, отпуская, я сдираю кожу,
В стальной канат сплетаю нервов нить.
Я дней счастливых с Вами не умножу,
Былые стану в памяти хранить.

Прощаюсь. Отпускаю. Ставлю точку.
Для рук опору в воздухе ловлю.
Отныне помнить нам друг друга в одиночку.
Прощаюсь, но по-прежнему люблю.

Я отпускаю с искренним "Спасибо",
С животной болью, с нежностью в душе.
Пусть в прошлом "мы" останется красиво
Не став сводящим челюсти клише.


Рецензии