Юля и Максим

Вы провожали вместе закаты,
Встречали рассветы.
А потом дружно вспоминали долгое лето.
Ведь расстояние между вами не проблема,
И любите друг друга,
Просто безмерно.

Вы провожали вместе закаты
Встречали рассветы.
А потом дружно вспоминали долгое лето.
Ведь расстояние между вами не проблема,
И любите друг друга,
Просто безмерно.

Обычный день,
И вот вы вместе как всегда,
За ручку по песку гуляли.
И ведь не думали вы раньше никогда,
Что будут километры между вами.
Последний день,
Как будто в мире все оглохли,
В такой же мёртвой тишине,
Его любой провёл бы.
Но не вы,
И говорили бы
Прям до потери пульса.
Но ведь вы знаете теперь,
Что встретитесь не скоро вновь
И вот возможно,
Это последний ваш урок!
Последние мгновенья вместе,
Последние совместные мечты,
Вы не узнаете второй такой любви.
И вечер подошёл к концу.
Последний поцелуй,
Ещё одно милейшее объятие у подъезда,
Слезами обольётся сердце.

Вы провожали вместе закаты,
Встречали рассветы.
А потом дружно вспоминали долгое лето.
Ведь расстояние между вами не проблема,
И любите друг друга,
Просто безмерно.

Вы провожали вместе закаты
Встречали рассветы.
А потом дружно вспоминали долгое лето.
Ведь расстояние между вами не проблема,
И любите друг друга,
Просто безмерно.

И вот она,
Ужаснейшая ночь.
Без сна только в подушку и рыдала,
И что теперь делать
Больше не знала.
И лучше больше не найдёшь,
А хуже никому не надо.
Вот такая вот не детская расплата,
За детскую кажется любовь.
Но нет,
На этом не конец,
Подавно.
К ней возвращается любовь.
Любовь не новая,
Любовь та, за которую,
Давно все снимки порваны,
Но не утеряны контакты,
Не кончилось общение
На долгие,
Чуть ли не вечные года.
И вот она,
Всего лишь в метре от тебя,
А вы давно поверили,
Что нету больше любви верной!

Вы провожали вместе закаты
Встречали рассветы.
А потом дружно вспоминали долгое лето.
Ведь расстояние между вами не проблема,
И любите друг друга,
Просто безмерно.

Вы провожали вместе закаты
Встречали рассветы.
А потом дружно вспоминали долгое лето.
Ведь расстояние между вами не проблема,
И любите друг друга,
Просто безмерно.


Рецензии